Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Леопардовые новости продолжаются

Ну что сказать, вчера у меня не было никакой возможность отправить в печать свежий выпуск новостей.
Забрала Сэмика из сада, где какая-то временная тетка сказала мне что-то вроде "он у вас чешется", я чуть не наорала не нее, что "это у ВАС он чешется", но что с них возмешь...

А вот дома началось шоу.... Только я попыталась намазать Сэмика этим ужасным (поскольку холодным и бесполезным) средством, как он, впервые усидев себя "всего такого красивого" впал в полное отчаяние... Ор, дрыгания, полное горе: "Я не хочу так жить!!! ААААА!!!"
И до меня не совсем сразу дошло, что причина то не в том, что "все так ужасно чешется", нет... Причина в том, что "Я весь в пятнышку!!!! И это навсегда".

Заниматься ничем не хотел, концентрации никакой, аппетита никакого, а тут еще выяснилось, что в бассейн мы не идем. Вот это то его и добило полностью. Он лег на диван, уткнулся в потолок и горестно (и очень громко) страдал.
Я, закаленная Катиным детством, проверив, что он не реагирует на внешние раздражители уселась смотреть альбом по искусству... через час деть иссяк, стал слушать и я наконец донесла до него, что "это не на всю жизнь".

Потом пришло время спать... почитали, даже на скрипке немножко поиграли... А потом началась вторая серия ада под названием "все чешется". Идиотская алое-вера, которой меня снабдил участковый (чтоб ему пусто было!!! еще и за 13 евро!) мерзостно воняет, мочит прыщи и ничему не помогает. Так мы промучились где-то до 3х утра. Ребенок поминутно орал, чесался, страдал, пил, писал, плакал... Я в результате сидела с лаптопом у него в кровати и тоже страдала.
В конце концов благословенная Аська сказала мне, что Каламин - это жидкая цинковая мазь, и тут меня осенило, что цинковая то мазь у меня есть... не жидкая, но цинковая.
Ребенок по прежнему страдал, я откопала мазь и дело пошло на лад. Еще час у меня заняло таки запятнать его всего и он как-то отрубился.
Я потратила еще час на рабочую администрацию... ибо дедлайн был в 8 утра, легла в кровать в 6 и в 7 проснулась, ибо на 7:30 было запланировано важное совещание.
Отсовещалась, вапустила домоработницу, встал Сэмик (ничего такой). Поел срубив 3 блина с вареньем и заявил, что с папой сидеть не будет, а хочет в сад.
Оттаранила его в сад. Войдя в группу он резко погрустнел сообразив, что три товарища сидят сегодня по домам... и даже подруги Мирел сегодня нет. Взрыдал... Я обещала ему позвонить папе и оставила его в саду.
Позвонила папе, доехала до работы, получила смс, что ребенка извлекли из сада. Позвонила им и посоветовала погулять, ибо на улице не так чешется. Усе...
Теперь работаю. И последнее совещание у меня с 17 до 18. Потом домой и "Урра! Выходные". Будем делать тянучки по Аськиному рецепту. Может повеселеет. Надеюсь. А то так жалко его ночью было. Вой "Пися, пися чешется!!! АААА" так и стоит у меня в ушах. И в глазу прыщик - это мрак... и не помажешь же ничем =(
Надеюсь, что скоро оно перестанет прибывать.
Tags: children, sammy, Дети, Детское, Сэми, Сэмик, дети, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments