Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Сэмик на даче

Хорошо ему там, аж завидно.
Пытаемся говорить каждый день, когда мегафон милостив, то получается очень даже не плохо: с видео в 2 стороны. Но и не без нервов конечно, когда у мегафона настроения нет и связь постоянно рвется - все грустно. Это факт.

Занят он там по самое немогу: кормит ежика колбасными шкурками, поливает сад, стреляет из лука (говорят далеко, метров на 15), собирает смородину и они с бабушкой готовит из нее варенье - сам пестиком с сахаром давит. Экспереминтируют вовсю: у них там какой-то самолетающий винт, катер на резиновой тяге, самодельный фонтан, водная мельница, какая-то плавающая пипетка и еще дикая туча физических экспериментов.
Включился режим почемучки: отбоя нет от его вопросов: почему-то много спрашивает про то, почему существуют разные (машины, двигатели, способы что-то делать, различные предметы) - похоже пытается осмыслить "почему не один возможный вариант а много". Много спрашивает про то, что и как "было раньше". Какие раньше были стаканы, машины, занавески и т.д.
Русский язык радует меня неимоверно - болтушка-болтушкой...
Еще они там купаются, играют в мозаику, в конструктор с отверткой и винтиками, клеют цепи из бумаги, играют на скрипке, слушают музыку, читают книжки, жгут костер и жарят мясо, ловят рыбу, нашли подберезовик на участке и вообще заняты типично мальчиковыми дачными делами.

Я завидую страшно. 10 дней осталось и лечу к нему.

Надо ему "Оруженосца Кашку" прикупить, раз уж из лука стреляет.
Tags: sammy, Дети, Детское, Сэми, Сэмик, дети, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments