Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Дожила до выходных

Какая-то очень ударная была неделя:

Мы опять успешно посетили все без пропусков Сэмиковы занятия, хотя увы 2 раза за неделю ребенок дважды заснул не успев поиграть на скрипке.
Я 3 раза сходила на Айкидо, посетила первое занятие игры на фортепьяно и сражаюсь с домашним заданием. Сегодня это уже выглядит как "в принципе возможно". Во вторник я считала, что я скорее сдохну раньше, чем это все сыграю. Так что производня меня радует.
Так что я всему этому рада.
Еще, на удивление, я продолжаю генерить "японские" ланчи, что занимает некое ощутимое количество времени и сил.

Из того, что не радует: По утрам передача ребенка школьному учителю отжирает огромное количество моей энергии. Меня потом аж трясет... Ребенок еще просыпаясь начинает вопить, что в школу он не пойдет, что он там никого не знает и не хочет знать. В большинстве случаев удается это погасить, но уже в дверях класса он рыдает, цепляется за меня и я получаю концерт по полной.
Со слов и учительницы и директора, через минуту после того как я ухожу все впорядке и они получают веселого и спокойного ребенка. А я так и еду на работу с трсущимися руками и щеками в слезах.

Посмотрим. Сегодня, забирая ребенка с продленки, я спросила долго ли Сэмик утром плакал. Он так весело сказал, что совсем недолго. Тут я поинтересовалась, что может в следующий раз вообще не плакать? Он опять затянул волынку про "я никого не знаю", но настроение у меня было хорошее и я возьми и скажи "Да ты уже третью неделю туда ходишь, не морочь мне голову. Ты уже всех и по именам небось знаешь и играл уже со всеми!"

На что Сэмикова реакция меня потрясла: "Я деток в других классах не знаю. Вот сегодня на горке были дети из другого класса, я с ними в очереди стоять не хочу и пролезал быстрее вперед"

Мнэ, подумала я, значит со своим классом проблем таки нет?
Надеюсь давить на это в понедельник.
А пока впереди у нас богатые планами выходные.

Обнаружила, что подписалась на продленку с каникулами.. и что уже забронировала отпуска практически на все каникулы. Вот теперь думаю, как отказаться.
Tags: Дети, Сэми, Сэмик, детские занятия, детское, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment