Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Lytdybr

Напряженные недели судя по всему подкашивают меня, а не Сэмика.
Сэмик как огурчик. Сегодня со скандалом уводила с горы после 2х часов катания: "Мама, нет, я никуда не хочу, нет не пойду, я хочу еще кататьсяаааааа!!!!"

НО на самом деле это все-таки от усталости. Выведенный со снега и адреналина он захныкал: "Я устал, боже, как я устал" и через две минуты, проходя мимо скалолазного стенда "Мама, я хочу полазать, я не могу просто так пройти мимо" Ага, устал...

С лыжами мне как раз НУЖЕН СОВЕТ бывалых. Сэмик освоил подъемники любой сложности. Сегодня ехал вверх и размахивал руками. Так что он теперь "как взрослый держится попой". Ездит наверх сам, съезжает сам с любой высоты, ездит змейку вкруг наставленых фишек, что еще желать?
А вот в том то и дело, что я не знаю что с ним дальше делать.
Техника, ясное дело, не фонтан. Но я и сама лучше не могу и как надо не знаю.
Ребенок уже второй урок ездит на небольшие трамплины (отсюда и адреналин) и его прет не по детски. Я, если честно, на это смотреть не могу и не хочу. Я сама туда не еду.... Дико боюсь, что Сэмик там навернется спиной. Вот прямо до ужаса боюсь. Защиты на таких клопов нет.

Посоветуйте пожалуйста, чем еще мелкие на горе занимаются? Чем бы мне его развлечь? Сразу говорю, спиной вниз он не поедет - и лыжи не те, и не так уж он крут и смел.


Во вторник начинается хоккей. Мне страшно и как-то внутри всего этого не хочется - уж больно много всего. Но посмотрим.

Завтра персональная встреча с учительницей, что-то мне там скажут. Нервно.

В субботу вместо запланированной поездки за яблоками нам вломили скрипичный концерт... Пойдем играть, не отказаться.
В понедельник и четверг на следующей неделе скрипичные же мастер классы. Понятия не имею, что это такое, посмотрим, если моя работа отпустит.

В воскресенье у меня кадерстаже по Айкидо, в русскую школу Сэмика везет Катька. Я же приеду позже, на школьный спектакль по "Кейсу - адмиралу тюльпанов"

В понедельник у Сэмика зачетный урок в бассейне, хотят его в другую группу перевести. Ню-ню, посмотрим.

На все это накладываются мои домашние занятия на фоно, и Сэмикова скрипка. И там и там надо учить кучу нот. Моя голова уже похожа на доверху заполненный чердак.

На работе Американские горки. Главное, не смотреть по сторонам, а то голова кружится от скорости на виражах. За два месяца моя команда разбухла в 2 раза, обзавелась лишней вертикальной составляющей, натянула на себя одеяло по самое немогу и теперь мы впереди планеты всей... А начальник то по-прежнему я. Работать в свете софитов, и когда у твоего стола постоянные толпы очень тяжело. Начала сбегать на чужой этаж и запираться в отдельном кабинете, чтобы дали подумать. Проходящий мимо бос съязвил на тему "прячешься????"

Очень хочу в отпуск, к морю и красотам. И чтобы спать сладко-сладко. А то мне если неработа, то ноты снятся. И то и другое не назовешь приятными снами.

Ах вот еще, на Сэмика опять напар жрач. Он сегодня съел 4!!! полноразмерных ужина. И днем полный ланч, и после школы полдник размером с ужин на продленке. Девушки жаловались, что он еду съел и требовал ее. Домой мы ехали под рефрен "АА!!!!! кушать хочу!!!!"

Растет?
Набирает пропущенное (у него тут впервые в жизни понос был и я его 2 дня на рисе держала)
Tags: Дети, Сэми, Сэмик, детские занятия, детское, занятия, скрипка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment