Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Вот и отдохнула

"Эффект жж" - действует.
Вот пожаловалась вчера, а сегодня ребенок пошел в школу без переживаний. Просто поцеловал меня в щечку и ушел в класс сам... Даже без учительницы, берущей его за руку. И утром не вопил, что в школу не хочет.

И на хоккей пошел без проблем. И ни разу не заикнулся, что никого не знает. И уже ждет пятницы - следующего занятий (прощай, надежда на 2 свободных вечера, эх...)

Вообще про хоккей хочется сказать отделно. Я фшоке. От всего сразу. От профессионализма тренеров, от того как мелкие и не очень дети там катаются и от того какие они там упражнения делают. Стояла с широко раскрытыми глазами. Уже стянула две идеи игр для моих айкидо-подростков =)))
Еще я как-то не была подготовлена к серъезности хоккейной формы. Ну думала, шлем, наколенники... а тут. мамочка родная. Я бы сама Сэмика ни в жисть не одела, спасибо, добрые люди помогли.
Сэмик - мелочь пузатая. Самая маленькая форма ему велика. Клеят скотчем =) Приседать ему сложно - колени трудно до конца сгибать - доспехи мешают.

Еще я была потрясена прогрессом за 1 занятие:

он и по суше то на коньках нетвердо в начале ходил - а после занятия БЕЖАЛ в переодевалку.
Начали они с рамки вместе с тренером, а через час он уже САМ пересек весь каток.
Это небывальщина какая-то. Тренер говорит, что через 3 недели будет ездить без проблем. Если честно, я не верю. Но она совершенно точно убеждена.

Сэмику выдали персонального тренера. Сказали, что на первый месяц с ним будут заниматся индивидуально. Впечатляет.
Сразу же сообщили нам, что во взрослой команде у них два петербуржца, которые скоро придут знакомиться. Передали, что они ходят дополнительно на каток кататься (не в тренировочные дни) и уже (заочно) предлагали приводить ребенка. За что нам такое внимание????

Публика по краям катка мне вцелом понравилась. Очень приятные люди. Только там редкостный дубак... зимнюю куртку с собой брать что ли?

Все тренеры меня просто очаровали. Внимательные, веселые, до жути креативные... а то, что они выделывают - фантастика. И как отлично они с детьми ладят.
По стилю очень похоже на нашу обожаемую Жаклин из бассейна.

Нормальных фото нет, только мобилой





Tags: Дети, Сэми, Сэмик, детские занятия, детское, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments