Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Тяжкие раздумья Деда Мороза

Дед Мороз у нас - креативщик. Взбрендило ему подарить Сэмику механический конструктор, да не простой.... а практически самодельный. Точнее самосборный. А по-простому: напкупить веревок, различных блоков, колец и прочей (связанной с веревочными конструкциями) фигни.

Но Дед Мороз совершенно не понимает, какой толщины и качества должна быть веревка. Выбор - охренительный. Но многая фурнитура под конкретную толщину - в смысле надо сказать под какую, когда эту самую фурнитуру заказываешь. А синтетическая веревка вообще узлами завязывается?

И фурнитуры этой - хоть попой ешь, глаза разбегаются, мозги растекаются от предоставленных возможностей. Дед мороз уже месяц смотрит, а решиться не может. И поговорить ему на северном полюсе не с кем =(

Товарищи мужчины, физики, скалолазы, и просто сведущие в вопросе люди: помогите, пожалуйста, дедушке разобраться!


Нужны советы:

1. Каких веревок (длинна, толщина, материал) покупать
2. Какую фурнитуру и сколько приятно иметь. Дедушка предполагал покупать строительную или что-то из яхтенного =))), но может и что-то из скалолазного (восьмерку например, дорогое оно, собака)
3. Может я чего забыла? Там, между прочим, и сети, и веревочные лестницы и скакалки есть.

Да, предполагается сделать стартер-сет, чтобы можно было уже играть, но не обязательно закрывать вопрос... что-то можно и на следующий новый год подарить.

О! Главное сумку к барахлу не забыть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments