Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Пилите, Шура, пилите!

Вот чем мне нравится эта страна, так это тем, что тут вкладываться не бесполезно.
Вот помните я писала про Сэмиков бассейн и про то, как все плохо?

Так вот, я ведь не только в жж плакалась. Я еще сходила аж 3 раза поговорить с разными учителями, огранизаторами, черта в ступе в нашем плавательном обществе, написала им писем, позвонила Сэмиковой старой учительнице (которая из этого же общества), поговорила с родителями из его группы, короче, я озаботилась вопросом.

А сегодня был очередной открытый урок и что же я увидела:

1. В Сэмиковой группе 8 человек (а было больше 15, и куда они всех дели? В остальных группах народу тоже убавилось. И это не случайное занятие - это уже 2е, когда народу мало)
2. Одну из училок (которую Сэмик сильно не любил, потому что она вечно ему пояс как удавку затягивала) заменили на весьма притного дядечку.
3. И самое главное, детей реально учили, поправляли и вообще успевали за всеми присмотреть и НИКТО!!! не стоял в очереди.

Как результат: Сэмик сегодня после бассейна пританцовывал и бежал домой радостный. И спросил когда мы в следующий раз пойдем плавать.

А одна из училок (которая как-раз осталась преподавать вместе с мужиком) подошла ко мне и сказала "надо же, а ваш мальчик то почти плавает. Если бы мы знали, мы бы его на аттестацию на прошлом уроке отправили"

Вообщем я довольна: силы и нервы потрачены не зря.

ЗЫ: А параллельно я Сэмику еще и частные уроки нашла. В субботу пойдем пробовать =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments