Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Пичалька

Читаю про чужие отпускные планы и страшно грущу. Планов громадье, и даже деньги будут скорее всего (ну не зря же я пахала как проклятая, надеюсь на премию), но Сэмику то летом пять лет. А это означает, что отпуск у нас теперь будет только в школьные каникулы. А это ой-ой как мало и ой-ой как дорого.

Никак у меня паззл не складывается.

На летние каникулы Сэмик едет в Россию. Это просто маст, иначе плакал наш русский язык. Так что по максимуму - либо все 6 недель там, либо маме таки удастся к нам приехать и можно недельку здесь, а остальное там.

Потом жалкая неделя осенних каникул. Аааа.... плакали наши прекрасные отпуска с Темочкой и Леночкой. Мы так хотели с Катькой вообще все вместе в Штаты. А теперь у нас жалкая неделя.

Потом уже только рождественские каникулы, и после этого года я очень хочу опять в горы со Сноупро.

Потом крокусы, и в это время мы почти всегда ездили в Питер. Я вообще всегда хочу в Питер.

Ну а потом весна, когда каникулы есть, и мы традиционно принимали Темочку и Леночку и ехали на машине по Европе.

Потом там может быть еще неделька в конце мая и усе...

Ну и? Когда ехать на море? Таиланд-Таиланд, мы все очень хотим в Таиланд.
Когда ехать надолго в Штаты или надолго в Японию, или на Бали? Собственно у нас было наше ежегодное "ПУТЕШЕСТВИЕ" в которое мы воплощали мечты. Но это же было 2-3 недели обычно? И что теперь?

Скажите, Голландцы, а в 5 лет уже 100% посещение? Или можно еще недельку-две урвать? Ну хоть оттянуть пичальку еще на год.

Прочитала про:
Heeft u door uw beroep of dat van uw partner geen mogelijkheid om tijdens schoolvakanties op vakantie te gaan? Dan kunt u bij de schoolleiding toestemming vragen voor vrijstelling. In dat geval kan uw kind onder bepaalde voorwaarden maximaal 10 dagen per jaar extra vrij krijgen.

Ну если выгадать +10 дней к осенним каникулам - это уже хлеб... Надо на работе спросить как у нас там с расписанием релизов - может мне справку дадут? Тогда хоть что-то. Сможем в путешествие по Штатам осенью поехать, как собирались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments