Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Охота пуще неволи

Меня поражает мой ребенок.... весь в меня.

Сегодня проснулись утром на лошадок. Лошадки - это святое. Несмотря на моих 4 часа сна, доехали и покатались.
Я еще с ночи думала, что конюшня - это максимум, который я сегодня могу. На русскую школу надо забить, закатать Сэмика в кровать, или, на худой конец, сдаться и поставить ему мультиков, а самой давануть.

Но лошадки - они такие энергодающие, солнышко посвечивало, я должна была людям книжки передать в школе, так что слово за слово - поехали в Ляйден.
На месте я сообразила, что ни с собой, ни дома еды нет, мотнулась колбаской в магаз, купила Сэмику перекус и кучу еды в дом. Дозанимались.
И тут приходит ватсап от хоккейного тренера "Последний день льда в Уайтхофе, мы катаемся, приходите"
Сдуру сказала об этом Сэмику. А он как завопит: "поехали, поехали!!!!"
Ну коньки у меня всегда в багажнике, поехали....

И этот ухарь еще 2 часа откатался на льду со старшими мальчиками. Ох ну и драки они устраивали, боже. Однако это все Сэмику на пользу: он уже изредка выпрыгивает, когда ему клюшку под конек суют. И пихается, когда едет и сам не падает. Вообще стал гораздо более устойчив и быстр. Помахал большой клюшкой (у нас то своей нету). Оказалось, что он умеет довольно бодро на одном коньке кататься. И назад уже ощутимо лучше (хотя все-равно еще не переступаниями). И прыгает он на 2х коньках здорово.... вот типа едет, а тут на льду цепь пластмассовая - так он ее запросто на скорости перепрыгивает. Я удивилась.
Короче я там уже чуть не окуклилась сидючи, а ребенок как огурчик (его там конфетками подкормили).

Потом домой, все убрать-разобрать. Сэмик за это время залез в Катину кроватку и уснул. Уже 6 часов было. И наступило мне счастье подавить пару часиков. А потом посуда, еда, работа, жж.... На фоно вот часик поиграла.
А Сэмик все спит да спит. До утра уже, наверное (оттаранила в его кровать, натянула пижамку).

Вспомнила, что с утреца, до лошадок, Сэмик еще умудрился на скрипке поиграть.
Такие дела. Завтра в школу и на работу.

PS: Тренер сказала, что клиент готов и на следующий сезон его возьмут в команду U8. Я в ужасе. Это означает какие-то игры, поездки на другой конец страны и выкинутые выходные. И еще и самой мерзнуть. С одной стороны горжусь, а с другой, я то, грешным делом, рассчитывала еще на годик "просто катания". А они вон как распланировали. Ну может не сразу... может не каждую игру? Сэмик все-таки сильно маленький. Ну и катается то он все-таки хуже старших мальчиков. Им пушечного мяса не хватает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments