Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Минус одна неделя

Дожила до конца первой недели ада =)
Осталось 6 рабочих дней и 5 потенциально рабочих выходных дней.
Потери: недосып порядка 15 часов (это при том, что я больше 6 в сутки никогда не сплю, в среднем вообще 5 выходит) и грустные дети. Сэмик в четверг не играл на скрипке. Никак не удается найти для него где-нибудь лягушачью икру. Даже сачок у нас есть, а икры нет. Пробовали искать ночью, но как-то совсем плохо получается. Катя третий день зло жует растворимые макароны и ругается, что другие мамы детям три раза в день еду готовят, и, особенно, завтраки. Кажется я исчерпала свой кредит и Сэмика из садика она больше не заберет =(
В перспективе: легкий отдых завтра. Всего-то 4 часа работы после Сэмиковых бассейна, спорта и репетиции в театре. Звучит как семечки. В воскресенье первое совещание в 7:30 утра (они сдурели!), а Сэмику на коников к 8:30 (совещании до 9:30, как-раз до конца манежа). Думаю. Ходить по манежу с ракушкой в ухе опасно для ребенка - концентрации у меня не будет. Пропускать ужасно нежелательно. Ой займут наше место более пунктуальными посетителями. Там очередь ой-ей.
Ну и потом рабочая неделя. С рабочим утром среды.... никаких расслабонов в виде родительских дней. В четверг опять до ночи. И еще и сделать индийскую визу "срочно-срочно".

Скоро отпуск. И, кажется, в этот раз я не единственный водитель на 3 тысячи километров.
Прорвемся. И спасибо всем, кто нас любит и поддерживает.
Бабушка вот сегодня меня крайне насмешила: я ей скайпом звоню обычно. И он, собака, хреново соединяет с городским телефоном. То нормально, но чаще - я ее слышу, а она меня нет. И деньги, ведь, за это снимают =( приходится перезванивать.
Звоню сегодня, опять вот такая фигня, она "Саша? Саша? Я знаю, это ты! Я тебя очень люблю! Очень-очень! И не звони мне больше!"
Фигею, перезваниваю, соединяет нормально, я хохочу и спрашиваю, в чем дело то. Так вот она решила таким образом мои деньги сэкономить....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment