Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Хамельн - Сэмик считает уже не часы, а минуты

Бедный мой ребенок. В первый раз с ним такое. Обычно он вполне сносно переносил всякие нервотрепки и я считала, что он, конечно, не железный, но вполне устойчивый...
А тут такое дело. Уже неделю он ни о чем кроме своего менуэта и Хамельна не разговаривает. 100 раз мы прочитали с ним список мастерских. 100 раз отметили, куда он пойдет. 500 раз я ему подтвердила, что да, Агата едет в нашей машине, и он мен замучил вопросами, где она будет сидеть. Проверял и перепроверял все ли я собрала, уточнял план на завтра и в какой последовательности и что надо делать. И вот теперь совершенно не может спать.
Еще в 9 его умяли в кроватку, он честно старался заснуть, но то пить, о писать, то вообще не пойми что, потом я уехала в Ляйден паковать машину. Вернулась через полтора часа, а ребенок совсем никакой и не спит (а папа его наоборот спит прмо на полу). Папа доложил, что у ребенка насморк и спать он не может. Я выпроводила папу и напрямую спросила у Сэмика, что мол не насморк же, а нервы? "Угу," - сказал он: "Посиди со мной, я так ужасно волнуюсь". Посидела. Потом отпросилась собираться. Деть закемарил. Но, чует мое сердце, этот шатун придет ко мне ночью, ибо явно неспокоен. Дай бог, чтобы хоть чуть-чуть поспал. Завтра то еще школа, скрипка и потом долгая дорога.

Вот скажите мне, откуда он знает, что там будет хорошо? Я уже боюсь расхлебывать эти нервы. Одна надежда, что с ночного недосыпа он потом в машине задрыхнет.... хотя из-за Агаты с Катей, может и продержаться.

И вообще, я дико боюсь, что когда мы туда приедем, его заклинит и он сядет ко мне на ручки. При такой толпе народу вероятность этого очень и очень велика.

А еще обещают убийственные дожди.
Как понятно, у меня тоже нервы. И в гадскую машину нихрена не лезет! Ненавижу! Кто вообще придумал машины такого размера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments