Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Мать - ехидна

Сегодня я вырвалась с работки только под самую завязку - еле-еле успела забрать Сэмика с продленки (угу, 17:53, последние) и мы сразу метнулись за Серегой и поехали играть в хоккей.
Да-да-да, хорошо, когда на свете есть хорошие люди. Научив Сэмика кататься на лыжах (а за всеми Сэмиковыми лыжными успехами стою вовсе не я, я только "фасилитатор". А учил Сэмика на самом деле Серега. Я вообще на лыжах кататься не умею).
Так вот, посмотрев на наших преподавателей по хоккею (особенно на роликах) Серега сказал, что это не дело, и теперь мы катаемся по пятницам все вместе. Угу. Вместе со мной тоже. Я сегодня старательно училась переступать по кругу на роликах. Даже получаться стало. А у Сэмика сплошные пас-удар-не подходи к воротам близко-пас-пас тебе говорят-удар-закрывай клюшку. На площадке столкнулись с двумя мужиками (вернее они туда пришли, когда мы уже давно катались), один назвался голкипером гаагской хоккейной команды и проявил искренний интерес к Сэмику: показывал ему всякие финты, учил бить клюшкой правильно, показывал мне как кататься прикольно. Но в целом они были на своей половинке - мы на своей (но мужик круут! прикольно он на роликах катается, а уж бьет так вообще).
Накатались мы по самое немогу, но удивительно хорошо. Мое колено молчит (вернее поскуливает потихоньку, но не хужеет от катания).
А потом взглянув на мокренткого как мышку Сэмика решили не откладывать дела в долгий ящик, съездили к Сереге домой, взяли машинку и....













Надеюсь, что на даче ребенка не закусают вусмерть комары.
Tags: Сэми, Сэмик, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments