Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Дне-рожденные отчеты

Женя - метеор, уже написала.

Дождь, кончено, помешал сильно. Вон кока-кольные были вовсе на ракеты.... но из-за того, что все промокли и бежали домой, никто меня не слушал и вообще большую часть с метеоритной атакой и ее последствиями пришлось пропустить. И вообще все смазалось как-то (это в мое перфекционистской душе сребет). Зато я умею адаптироваться к команде, не желающей читать инструкции, невзлетающим ракетам, капитану космического корабля, который в ответственный момент говорит "нет, не полетим спасать планету, слишком опасно!", старшему помошнику, который на "капитан, ключ на старт" говорит "капитан, ключ сломался!"
Команде, которая говорит "ну его нафиг, этот SOS, это слишком сложно", и прочему-прочему-прочему.

Очень ясно поняла, что "играть" мне удается плохо, с огромным скрипом, трудом и вообще "я не умею". Строить и делать умею что угодно. А вот играть нет. Впрочем это не новость, это я вспомнила еще с ролевых лет. Ну нету во мне этого, и не знаю как развить (а хотела бы).
Смотрю я на своих детей и вижу, что они такие же как я... и грустно мне.
А что делать не понятно. Хочется сказать, что не с моей жизнью, но это будет а)отмазка б)глупо ибо вполне вероятно, что и жизнь у меня такая по причине того, что играть не могу.

Очень надеюсь, что праздник все-таки всем понравился. Вон та же Полина выбрала нас и пропустила какие-то другие вещи. Многие ехали издалека.

Сэмик счастлив. Верхушку торта заграбастал себе, чем очень меня удивил:

- Сэмик, ты почему все забрал себе и ни крошечки не съел?
- Мама, ну не могу же я съесть себя и все вещи, которые я так люблю?
- А чего тогда другим не отдал?
- Чтобы они съели???!

Картинки торта выложу отдельно =) В этом году очень персональный торт. Все, больше такие делать не буду. Будем делать что-то более нейтральное, чтобы без каннибализма и любимых игрушек.

Сэмик:
- Мама, ты думала, что я буду есть скрипку?

Еще очень жалко, что всех пиратов не сфоткали. Может еще у кого-нибудь заваляется фотка... Пиратов делала и рисовала Катя и они были просто прекрасны.
Tags: Праздники, Сэми, Сэмик, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments