Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Индия - приключения продолжаются

Сегодня приключения были локальные, но не менее веселые чем вчера.
Во первых - офис... офис как офис, только такой тотальной паранои я никогда не видела. Эти люди сняли скриншоты всех каталогов на моем лаптопе =))))
Я, видите ли, чтобы им жизнь малиной не казалась, вместо родного фирменного лаптопа притащила с собой клиентский, где ни у меня ни у них нет админских прав... То-то все повеселились. Но ничего, какой-то час и мой лаптоп "просканирован". Они еще очень огорчились, что им регедит не запустить, гыыы...

И даже в туалет чтобы войти и выйти надо карточку. Боюсь даже представить, что будет, если случайно ее забыть и захлопнуть за собой дверь. Туалеты, кстати, фантастически неудобные. Таких низких унитазов я никогда в жизни не видела. Моя коленка рыдает. Но, в каждом туалете душик для попы. Сервис однако. Хотя полотенец нет. Так что ходи с мокрым задом.

Еще я рассмешила весь офис, ибо у них на кухне над краном с водой написано "не вегетарианская" а над бойлером "веретарианская" и я, естественно, пришла к ним спрашивать, что это за вода у них с мясом... или что же это в их воде такого невегетарианского. А потом оказалось, что просто на том месте микровейвы раньше стояли. Один дле вегетарианцев, а другой, соответственно, нет.

И даже ланч я сегодня пережила героически. И на мину наступила только раза три. Вот стоите вы перед огромным выбором, смотрите и гадаете:
"Помидор... вроде свежий, вроде не посыпан ничем... берем помидор.
Огурец? Тоже вроде просто огурец, вроде не может быть острым
Рис? Где тут у них самый белый рис? Самый белй - самый пресный"

Лоханулась я только с белым хрустящим хлебцем с зернышками... ну поплакала, но хоть не выплюнула на глазах у коллег. Дурацкие это были зернышки.
А так даже какую-то их темпуру съедобную нашла.
И боже, сколько мои коллеги едят!!! Я и 1/5 от их порции не съем.

А в остальном, прекрасная маркиза....

После работы билась с местной связью. Пока выиграывает водафон. У меня на руках есть симка, в которой обещан инет, заплатила я за нее кучу бабла, но эта сволочь никак в сети не регистрируется. Мало того, что это стоило мне 2 часа - раздобыть это микро-сокровище, так я боюсь представить, сколько мне будет вытрясти завтра из их саппорта, что надо сделать, чтобы оно заработало.
Симке этой я обязана дикой головной болью. Ужинать идти чтто-то совсем не хочется, но, видимо, надо. Ибо что я иначе ночью голодная делать буду. Надо в супермаркет за мангами сбегать что ли, пока не закрылся.
Уфф...

Дико завидую Сэмику на дачке. У них там такой рай... все счастливы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment