Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Еще чуть-чуть про еду

Не в пример конторской столовке, индийская еда в отеле оказалась безумно вкусной.
Я, конечно, замучала повара своим "нот спайси эт олл", но надо отдать им должное, охренительный набор вкусов
и сладкое, и пряное и текстура фантастическая. Кто бы подумал!

Ела цыпленка в йогурте с индийскими приправами, зеленые овощи на пару (пару овощей в лицо не узнала), карри с тофу видимо (эти молодцы называют это cottage cheese).
А вот закуски я выбрала интернациональные и тоже - выше всяких похвал: такой хумус-такой хумус! Вспоминала Аську =), привет из моей домашней кухни: запеченые свекла, турнепс и маленькие луковички - ну это всегда вкусно, просто мало кто об этом знает, а я крепко на эту "запеканку" подсела.

И на закуску горка индийских сладостей, которые и вправду все со вкусом топленого молока и кокоса(эти можно фильтровать, кокос всегда видно). Понтовый отель украшает сладости по-понтовому - не красит их в кислотные цвета а оборачивает в тонкие золотые и серебряные листочки. Вкус оно не меняет, а красиво очень. Я теперь озаботилась, где бы этих листочков купить - Катьке должно понравится, а я ей тортик должна. С такими листочками можно красотищу сделать.

Сладости даже вкусно, если их есть со свежим ананасом вприкуску. Не так сладко получается.


Так что хороший ужин вместе с таблеткой от мигрени привели меня в правильное расположение духа. Пойду дальше зубрить яхтенную теорию (звучит кошмарно, но надо).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment