Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Что такое?

Что-то случилось с этой страной. С Голландией, я имею в виду. Сегодня на вылете нас с Сэмиком замурыжили почти вусмерть. С военными, отводом в отделение и прочее, прочее, прочее...
Требовали "бумагу от отца, что мне дозволено путешествовать". На слова, что никакого отца нет, усмехались, говорили, что в природе так не бывает. И никакие документы их вообще не устраивали. Даже копия свидетельства о рождении, где в графе "отец" стоит прочерк.
На мой вопрос, что же собственно мне делать, сказали, что "в этот раз мы вам поверим, что он ваш сын" , а в следующий раз берите с собой все возможные документы. На вопрос какие в моем случае еще документы возможны они ответить затруднились. Я ничего кроме оригинала свидетельства придумать не могу.

Что у нас участились случаи краж детей? Не понимаю... Мужики спецназовцы были просто звери... Попалась одна хорошая тетенька, предложила Сэмику пироженку. Но в тот момент Сэмик был уже так напуган, что отказался....

Господи, как хорошо, что у нас прочерк в документах!
Позвонила Кате, велела ей взять с собой ВСЕ документы, включас мое свидетельство о разводе, бумагу об инливидуальном родительстве, свидетельство и прочее, прочее, прочее.

Они совсем офигели. В последние разы в России было реально лучше.

Ну и стоит ли говорить, что обыскали нас по полной программе.... И Сэмика... с раздеванием чуть не до трусов. Он себя щупать особо не давал.

Впечатлена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments