Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Снимаю шляпу

Иногда мне кажется, что я воспитываю монстра, в хорошем смысле этого слова =)

Вот сегодня утром он встал в 7:30, играл 45 минут на скрипке, потом завтракая решал Алину математику, и потом мы рванули на скрипичный урок, где он еще 30 минут играл.
Затем я сдала его в школу, с которой он поехал на продленку. В школе прочитал рассказ про Синтеркласа (5 листов мелким шрифтом между прочим) и заполнял какую-то тетрадь по математики, ну и ел-гулял-играл конечно. На продленке играл в настольные игры и, слава богу, поел теплой еды. Потом я прилетела, забрала его с продленки, сунула ему в машине пару блинчиков с сыром и вытолкала на лед, где он полтора часа катался. И не просто катался - физуха там такая, что иногда мне кажется, что мой ребенок просто железный. Я бы и половины этих "упал-отжался-встал и поехал" не выдержала.
Душ, доехали до дома, поужинали, смотрели "Голос"
- Мама, почему ты Голос смотришь?
- Как почему, нравится. Интересно смотреть как они поют.
- Мама, я не об этом. Голос, мама, слушать надо!

Заснул. Оттаранила его наверх в кроватку и подумала, что я бы такой ритм, наверное, не выдержала. А ему 5 лет. И страдающим он не выглядит.

Вот вам для примера пол минуты хоккейной тренировки. Там в центральной колонке Сэмик последний - синенький такой. И да, вы не думайте - падения там специальные. Бывают и кувырки в разных плоскостях... вы попробуйте в доспехах и с коньками. Монстр - чисто монстр.


А вот и объяснения тренера, что надо делать. И, по-моему, это было самое легкое упражнение за серию. Надо мне будет его побольше поснимать =)


И так ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!
(остальное время там разминка-заминка-игра)

А завтра к 9:15 на лед, потому что у детей "Power skating" - и это еще тяжелее, чем сегодня. После субботнего часа я Сэмика со льда почти выношу. Они там разве что в "коняшек" не играют. И то, это потому что они не русские и такого упражнения, небось, не видели.
Но на клюшках друг-друга таскают в полный рост.
Хорошо скрипку перенесли с субботы на воскресенье и театра нет, так что днем и вечером "отдыхаем". Сходим в музей и в ИКЕЮ. Или на велосипедах в дюны съездим... по погоде.

Так интересно, что же из Сэмика потом вырастет.
Tags: Сэми, Сэмик, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments