Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Надо же какие разные

С удивлением обнаружила, что в Голландии тоже есть шоу "Голос" (похоже оно вообще везде есть). И вот сегодня, от нехватки российского (блин, вот это вот "раз в неделю по чайной ложке" - это издевательство какое-то) решила посмотреть голландское.
Можете кидать в меня камнями, но где, блин, оркестр???? Какого хрена там нет ничего? Что это за бумц-бумц и девушки с гитарами и бубнами? Где вообще нормальные классические голоса? В лучшем случае соул... такой очень голландский соул. Я, конечно, не все посмотрела, но просто не смогла.

Так что краткое резюме: во-первых там нет Градского =) (вместо него Marco Borsato, которого я, конечно, знаю. Но, блин, не радует)
во-вторых там нет Сергей-Сергеича и оркестра: нету там тонны скрипок, труб, да чего угодно.... В Российском шоу ЖИВОЙ оркестр, его показывают, он полноправный участник и это доставляет. Может все-таки я смотрела подделку?
Ну а в-третих, может оно не кликает во мне какими-то детскими воспоминаниями, старыми песнями, старыми стихами, но за все слепые прослушивания там был один человек, на которого я кнопку бы нажала =)
Ну и ведущие скуучные....
Я, конечно, может ничего не понимаю но вот вам голландское видео


и русское


Ну вот что, можно реально сравнивать?

И в Российских слепых прослушиваниях полно офигенных музыкантов, полно сильных, хорошо поставленых голосов и т.д. и т.п. а в Голландском (может надо копать глубже?) сплошные девочки с фермы или из бара. Тююю.... грустно.

Пойду от расстройства смотреть детский голос.
А Сэмика я между делом подсадила на Квин. Фредди Меркюри теперь любимый певец. Сэмик сказал, что хочет петь также.

Аааа... не могу удержаться, нет, ну разве сравнимо.
Первый сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments