Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Хоккей и социализация

И, раз уж я сегодня сюда зашла, вопрос залу:

Меня тут пристукивает Сэмикова хоккейная социальная жизнь. То я смотрю какие-то матчи у нас в Гааге (в прошлую пятницу дети играли прямо перед взрослыми командами и потом их взрослые хоккеисты на лед выводили, флажки, полный зал и все такое...)
Но я не об этом... Наша хоккейная команда собирается ехать в Эйндховен 18го апреля смотреть игру национальной хоккейной сборной, типа все едут....
А я что-то не хочу. Ну что там такого в Голландской хоккейной команде? Опять 3 часа мерзнуть у катка? А оно мне надо? Но все едут, типа СОБЫТИЕ
И я вот думаю, то ли отправить Сэмика с кем-то.... то ли вообще забить, то ли, как дуре впрягаться.
Мне не понятно насколько необходимо от коллектива не отрываться, на сколько вообще это интересно и стоит ночной поездки потом обратно... не высплюсь нифига. А решать надо быстро.
Вроде билет 20 евро стоит.
Еще наша команда арендует автобус... и можно еще и со всеми в автобусе потащится... наверное это даже для детской социализации самое полезное. Но хочу ли я, чтобы Сэмик с ними социализировался?
Вот тут тренер присылал письмо с просьбой к родителям поговорить, чтобы дети в раздевалке матом не ругались.....
Вся в раздумьях.

Посмотрела, что нормальные команды играют в Чехии на майские. Так может лучше на русских, канадцев и американцев смотреть... и финов со шведами и чехами? Не сильно дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments