Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Я никогда не пойму этого ребенка

Он сегодня вышел с урока музыки и всю дорогу только и говорил про то, что: "Мама, ты представляешь!! Это предпоследняя песенка в книге!!! Скоро мне дадут новую!!! ААА!!!! УУУ!!!!". И даже перед сном загорелся ее играть, чтобы "Выучить к четвергу, показать Юле, и тогда она мне задаст учить последнюю и на следующей неделе будет новая книжка".
Я молчу, поддакиваю и думаю, что этот же ребенок неделю назад стонал, что "Ах как много, ах, как сложно, брошу все нафиг ибо очень тяжело!"

Он не понимает, что новая книжка будет еще тяжелее? Ему скучно?

Он играл утром перед школой, потом после школы ездил на занятие и играл там, потом спал в машине и плавал в бассейне, потом собирал лего и ужинал... и вроде бы смертельно усталый, ан нет, играть новую песенку ну хоть разок. И гаммы с арпеджио заодно, раз уж учительница сказала, что незачем их (как мама говорила) играть по пять раз, а можно по одному, на крайняк по два....

Ну и он это "по два", готов играть утром, днем и вечером... а один раз "по пять" это "ууууу, не могу, ужасно сложно"

До меня не доходит.

Слава, богу, в бассейне все более-менее. По крайней мере теперь ему никто не мешает плавать =) Плавает в большом бассейне до изнеможения. Поделился секретом: а я потихоньку каждое упражнение по два раза делаю, потому-что стоять и ждать очереди ужасно холодно... я либо в очередь два раза встаю, либо просто в воду падаю и плыву...
Воистину у семи нянек дитя без глаза! У них 4 учителя на их дорожку, и все-равно Сэмик постоянно в воду падает. Но холод у них жутчайший. Я уже про гидрокостюм думала.
Сэмище самый маленький, но как-то умудряется плыть очень быстро. Им иногда соревнования устраивают, так этот почти всегда первый приплывает. На спине так вообще всегда - если не врезается в кого-то, а на животе не всегда, но частенько. Не понятно от чего это зависит, ладошки то у него маленькие, вроде не сильно загребать получается.
Поскольку сдача на дитломы у них 3 раза в год, то сдаватся он скорее всего будет в конце марта. И тут я тоже не понимаю, рыдал-рыдал, сто раз договаривались получить диплом А и забыть как страшный сон. А сейчас он уже В, С и прыжки с вышки планирует. Ну вот год же рыдал, и что?
Tags: Сэми, Сэмик, плавание, скрипка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments