Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Житие послеотпускное

Катя болеет и ссудя по симптомам, похоже, гриппом. И одновременно сдает все школьные проекты (чтоб их разорвало, худшего планирования я в жизни не видела!!!!! И это не Катькино раздолбайство, она вообще не раздолбайка, это козлы учителя. Ну вот что им стоило распределить работы в течении года??? Ну что? Нет, надо дать детям 5!!!! огромных работ одновременно. И сдохните все, нам насрать. По-моему их всех уволить надо за профнепригодность).
Плюс к этому она еще и подает документы в университеты, а это дело хлопотное, нервное и один творческий конкурс на ней уже висит.

У меня завтра важный ивент, тыры-пыры, надо речь толкать и вообще работать пионеровожатой. Всю неделю работала +4 - 5 часов добавочно, чтобы все прошло более менее. На хорошо я даже не надеюсь. Вообще работа таки эволюционирует в какие-то такие странные области, что я даже сама не могу понять, противно ли мне, или интересно. Но очень трудно - факт. Вообще надо бы как-то отвлечься совсем сесть и честно с собой поговорить, сколько же можно своего внутреннего интроверта насиловать... Я прекрасно понимаю, что рано или поздно это таки закончится нервным срывом. Причем скорее рано, чем поздно. Я просто органически не приспособлена к этим вот, выступлениям, постоянным разговорам ни о чем, кофе с тем, звонок другому, и такая дребедень целый день... Но самой с собой поговорить не выходит, прячусь в угол и подло засыпаю от усталость, а вокруг никого нет. Но такой внутренний шепоток все пришептывает, что сведет это все меня в могилу. Причем без иллюзий, кто-то, небось, на моем месте чувствовал бы себя как рыба в воде...
Начальство сегодня многозначительно изрекло, что мне бы поднабраться опыта глобальненько... Съездить бы на годик другой в Эмираты, или еще какой ближний восток или на худой конец в Казахстан или на Сахалин. Что мол многообещаю, а это в таких случаях маст.
Вот и думаю я, что либо и вправду подсуетиться и поискать что-то на пару лет, либо валить совсем и уже усаживаться на жопе ровно на какой-нибудь пенсионной должности. И все это конечно изрядно нервов добавляет.
Завтра, кстати, надеюсь послушать нашу королеву... и, может, даже ручку пожать. Если дождусь. Это у нас, типа "женский день" и мое теткинское начальство реально так подсуетилось. Думаю, что надеть =)

Сэмик тоже не фонтан - простуда на губе свидетельствует о нервах. Мерзкий и сложный этюд сдал, в субботу концерт... вчера САМ (меня даже дома не было) учил новую пьеску и новый этюд. Придумал играть в историю. На ближайшие две недели у нас дома "каменный век", так что собираемся толочь зерно и выпекать на костре лепешки (видимо пресные, на золу в качестве соли я не очень согласна). Еще собираемся делать разные краски и рисовать петроглифы и лепить из глины и обжигать на костре. Питание исключительно раздельное и никаких макарон и подсолнечного масла.
Хочет делать каменный топор, но я не уверена, что у меня будет время отвезти его в археон... Из лука то точно постреляем.

Через две недели начнется древний Египет.... как-раз в АХ финики свежие. Наверное будем делать мумий обматывая что-нибудь бинтиками. Ну и писать на глиняных черепках Египетские иероглифы будем. И про богов говорить. Я пока не вникала... далеко еще. Но аудиокнигу про Египетского мальчика уже скачала.

Еще через две недели древний Рим. Там у Сэмища целая куча планов.... начиная от обматываться простыней и делать меч гладиус, до есть руками и лежа и ходить в баню.

А потом древняя Греция. Там Сэмик хотел есть и давить оливки (надо бы почитать, что в оливках давят и как =)))). Хотел оливки в меду. И надо бы алфавит греческий выучить. Пригодится однозначно.

И еще ребенок выступил с идеей, что дальше должна быть неделя греческих богов. Я про себя подумала, что это значит: ругатся, устраивать друг-другу подлости и козни, обманывать и самоутверждаться за счет других.... но удержалась от комментариев, думая, что он-то, что-то другое в виду имеет.
Аргонавтов посмотрим.

Но вообще, Сэмик лучше нас всех.

Ну и для привлечения внимания Сэмиково художество из Эрмитажа на историческую тему.
Tags: Катька, Катя, Сэми, Сэмик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments