Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Ура-ура!!!

У меня весенний авитаминоз и я как сурок сплю все время, которое не работаю и не играю с Сэмиком на скрипке.
Но тут уж я молчать не могу: сегодня получили второе условное предложение (неужели так можно по-русски сказать? словарь настаивает на именно таком переводе, но мне неуютно) из университета.
Так что ТАДАМ!!!! нашу девочку берут и в Гронинген и в Эразмус (для родителей, это в Роттердаме). И вся их условность состоит в "пришлите нам оригинал диплома", никаких оценок не требуют. Так что если Катя закончит школу (а она и по результатам пробных экзаменов заканчивает), то в университет ее взяли.

Из Голландских вузов мы еще подавали только в AMFI, да и то, не чтобы там учиться, а чтобы потешить Катино самолюбие (мол меня туда взяли, а я не пошла). Там творческий конкурс и Катя на очную ставку идет в апреле, портфолио и задание она им уже отослала.

Из забугорных вузов Катя послала документы в Bard колледж в Берлине, но он частный и стоит кучу денег, так что как-то сомнительно, что за это надо платить. Но опять-таки интересно, возьмут ли.
Еще Катя хотела в Барселону, но там просят 2500 евриков только за "подать документы", что как-то чересчур. Я все собираюсь им позвонить и спросить, за что, собственно, мы платим. А пока документы у нас подготовлены и их задание тоже, но поскольку не платили, то и не считается.

Если бы бесплатно, то и Барселона и Берлин были бы прекрасным выбором.
Tags: Катька, Катя, университет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments