Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Болею

Совсем вымоталась, взяла больничный хоть на два дня, а то ножки не ходят, голова не варит, температура, глазки слезяться и все прочие атрибуты мерзкой простуды.
И что в результате? Работа часов по 6 из дома, причем с 8:30 как пристукнутая...
А сегодня, когда вроде уже и пятница отчеты послала и казалось бы... в кроватку и спатеньки. Ан нет, я какая-то ужаленая. Меня вдруг осенило, в чем проблема моего насоса кархеровского, я его быстренько разобрала, собрала, потыркалась и починила! А потом, спросите вы, пошла в кроватку?
И вовсе нет, я как дурочка полная, с работающим насосом отдраила полностью весь пирс с заборчиком в саду. Ибо надо просушить и маслом покрыть. А на масло сейчас скидки. А погода стоит сухая. Ну когда еще такое будет?
И, ясное дело, когда я валясь с ног от усталости и холода (вода, ветер, такое дело) ввалилась в дом в надежде упасть в постельку, зазвенел будтльник, услужливо подсказывая, что если я не побегу быстро, Сэмик останется ночевать на продленке.
Вот и поболела. Трам-пам-пам...

А ночером я, опять таки кем-то укушенная, потащилась с Сэмиком в местную обсерваторию. И нагляделись мы с ним на венеру, юпитер с лунами (Это вообще полное вау!!!), какие-то галактики и туманности. И Арктур, и Бетельгейзе видели.
Круто так, и люди такие хорошие.

А теперь я уплываю.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments