Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Дела домашние

Сижу и плачу.... Только что позвонила братцу и наконец узнала, что Семича допустили до экзамена в бассейне (14 июня).
Это просто непередаваемо, как можно в течении двух лет наматавать ребенкины нервы (а под конец уже и мои) под всякими разными предлогами. То "он плавает хорошо, но маленького роста", то "мы не успели на него посмотреть, пусть сдает в следующий раз, он еще маленький", то "он плавает слишком быстро", последнее было "почему он у вас в воде дрожит?" ага, я принесла градусник специально - температура воды 25 градусов, и я бы дрожала, но он при этом плавает нормально, а дрожит только когда на воде лежит и дыхание задерживает...

Сколько мы за все это время пережили - это непередаваемо. Причем во всех других местах - и с частным преподавателем, и в другом бассейне получали только лучшие отзывы и недоумение "почему же он еще не сдал то?". С месяц назад мы нашли прекрасный теплый бассейн в Ляйдене и это хотя бы исправило проблему "ненавижу плавать!!!", теперь все это вылилось в справедливое "ненавижу этот конкретный бассейн", а в Ляйдене Семика не выгнать, он там сальто вперед с тумбочки делать научился и теперь назад учит. И вот все... финальная прямая - направление получено, надо сдать и забыть как страшный сон.... На Б и прочее будем в Ляйдене сдавать.
Вот натурально, сижу в Вегасе и плачу.... наконец то этот кошмар будет позади.
Худшее, что может со мной случиться, это ощущение бессилия, когда не можешь защитить своих детей от несправедливости.
Я последние пол года иначе чем "фашисты" про наш бассейн и не думала... 100 раз уйти хотели. Но как уйдешь без диплома? Сэмик хотел домучать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments