Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Голладская школа

Ха-ха-ха.... Видимо мои мысли гуляя заблудились и зашли попить чайку к нашей учительнице, или к директору школы...
Потому что 2 дня назад, как отменный отклик на мои жж-вопросы мне в нашей голландской школе выдали Сэмиков табель (наверное это надо каким-то другим словом называть, ибо оценок там нет. Может характеристика?).

В табеле говорится, что Сэмик переведен на следующий уровень из своей "подшколы" (onderbouw) преведен на средний уровень (middenbouw).

Для таких как я там отдельно написано, что Сэмик знает наизусть все дни недели, месяцы, времена года и умеет называть время относительно оперируя понтиями "вчера", "сегодня", "завтра". Можно смеяться, по-моему они читают мой жж.
И даже на мои волнения на счет Сэмиковой креативности они ответили. Вот пить-дать жж читают!

Ну и надо сказать, что в Рисунки Сэмиковы они не особо смотрят: пишут "роботы и монстры", а я бы попросила нашего мальчика не обижать. У нас были совершенно отчетливые периоды: замки и рыцари, злые птички, свинки и рогатки, звездные войны - у меня битва Йоды с Дарт Вейдером или еще там кем черным есть, наверное, в 100 вариантах. Там же были и штормтруперы, звездолеты и планеты... (вот это они приняли за роботов???), а последние 2 месяца у нас сплошные ниндзи....

ЗЫ: Кстати, пробила название их методы по чтению и нашла кучу материалов в открытом доступе. По крайней мере пойму что к чему...




Tags: Голландия, Сэми, Сэмик, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments