Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Зима близко

ААА, други - горнолыжники, спасайте. Я проснулась: ребенок вырос и ни лыж, ни палок, ни ботинок.
Вот она - мамаша растяпа. Через месяц ехать уже, а ребенок - голый (ну кобмез-шапка-варежки благодаря Аське у меня есть, девочковые, правда, но Сэмище не заметит)

Други, подскажите мне - а как померить детскую длинну лыж? До куда они должны быть? Мне эээ.... чтобы ребенка сильно не мучать (видимо очень длинных не надо), но и чтобы он все-таки ехал. Это чудище просит закругленные с обоих концов, но я так понимаю, что если не за пол-миллиона, то таких детских не бывает. Тем более в голландии.

Это оно?


А ботинки? У нас прошлые были 215мм и Сэмище носочками то до сих пор не достает - но страшно жалуется, что в подъеме и по ширине стопы тесно: у него лапа как у мишки с лягушкой - широкая и подъем высокий.
Вообще, если брать ботинки, можно их, скажем 23 или 23,5 купить, чтобы был шанс два года проездить? Если ботинки в онлайне покупать, у них вообще есть какой-то параметр высоты подъема? Или только мерять?
Или вообще забить на все и брать ботинки в прокате? По-моему это, гмм... негегиенично. Но черт его знает, может все так делают.

С палками у нас вообще горе - по моему мне надо купить один раз те, которые в размере меняются, а то сколько я не покупала просто обычных - Сэмик всегда был между размерами и мы их в прокат брали. ИМХО 2 сезона проката окупят телескопические палки.

Маска, вроде на него была, шлем странный, но на голову еще лезет... и то ладно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments