Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Конное

Меня с почином - слетела сегодня с лошади как миленькая...
Это меня наградили за хорошую езду непрокатной дамой. Как оказалось, рановато. Дама оказалась с сильным характером и хотела филонить почувствовав во мне старушку с отсутствием нужных мышц. Она еще кочевряжилась на рыси но я ее вдавливала в нужное русло, а вот на галопе мне устроили такую пляску, что все согрупники забились по углам. Отплясав приличненько я таки слетела. Потом села опять, попробовала опять и мы с дамой пролетели изрядное количество кругов раскидывая несчастных согрупников по углам. Но тут я уже выдыхала как тот бобер и в седле осталась. Но лошадь пришлось воспитывать...
Что, вообще-то моя вина =( хотя и Лана тоже не в шоколаде.
Но зато мы через палочки походили и на рыси ноги поменяли, что зачетненько.
Одногрупники смотрят на меня с неким испугом. Одна девушка подошла спрашивать, как это ощущается... я не очень нашлась что сказать, кроме "очень быстро". Все стали хором спрашивать у училки "а что в таком случае делать", училка совершенно правильно сказала "а ничего". Граждане явно не верят.

А вот баланс еще работать и работать. Убийственное упражнение на рыси "два счета стоять, один сидеть" дается с трудом. Попробую завтра на более спокойной товарке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments