Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Расписание

Что-то в этом году всякие тонкости детского расписания накрыли меня уже в июне, а не как обычно в августе-сентябре.
Из хорошего: ребенок сходил на спортивное плавание и ему понравилось. Собирается плавать два раза в неделю перед сном. Небывалое счастье, что у них занятия практически ежедневно, вечером и можно свободно выбирать когда ходить. Уже на первом уроке учили плавать батерфляем.
С рисованием он сам договорился с тетенькой чем хочет заниматься на следующий год. И она его слушала и все записывала. Обещала учесть, когда программу делать будет.
С конями смешно: с какого-то перепугу ему предложили спортивную группу, но тут мы хором сказали:"спасибо, не надо, " -  ибо свято верим, что у них в данных какой-то сбой. Сэмич на галопе лошадь держит плохо, почти совсем не держит. И размер ему не позволяет и мозги.... а в спортивной группе 12 всадников и 12 лошадей и каждый ездит по своему маршруту, а не паровозом. Даже я в таком режиме устаю и нервничаю. Впрочем у детей лошади сильно проще. Но даже так Сэмичу до такой езды как до Луны. И времени у нас тоже на это нет.
За год театра ребенок настолько втянулся, что теперь по субботам грустит. Мечтает о большой роли на следующий год. Ню-ню.... Если в прошлом году мы еще обсуждали будем или нет, то в этом даже вопрос не вставал. Тусовка свое дело делает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments