Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Сэмич и учеба

Ну что, ребенок закончил 3й класс местной школы.
Выдали табель, поговорили с учительницей.
Учительница, собственно говорит, что сказать ей вообще-то нечего, ибо все тесты за свой год Сэмич сделал без единой ошибки набрав максимальное колличество баллов за все. А также он сделал тесты за 4й класс, в которых есть некоторые ошибки, но на твердую А он знает все предметы и за 4й класс (а математику так вообще нарешал и за пятый класс и какую-то лишнюю).
На следующий год будут продолжать учиться дальше с этой же училкой и в этой же группе (ну самые старшие уйдут и придет некоторое колличество младших), но примерно на половину уроков он будет ходить в старшие классы 6-7-8 и что-то там делать.

Собственно на этом и разошлись. А, еще Сэмич делал сегодня вторую за год презентацию (вообще то, как мне сказали, в 3й группе презентации не делают, но раз уж он так хочет...). Презентация была про книгу "Vet oud!" которую он только что прочел. Все прошло на ура, дети выстроились в очередь на книжку. Для меня во всем этом крутость в том, что Я НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО ПРО ПРЕЗЕНТАЦИЮ. Он все сделал сам. Сам разобрался как это делается и что надо говорить, сам выбрал кусок книжки, сам отвечал на какие-то стандартные вопросы. Все сам. Еще и написал письменно в анкете все без ошибок, а там были совсем не простые слова (история, например).

Ну и прикопаю характеристику итоговую тут.



Tags: Сэми, Сэмик, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments