Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Прижилась...

Очень странно вдруг ощутить, что да... что выжить могу где угодно. Точнее, что опять выжила.
Сперва круглосуточный магаз, вчера вот замечательный день рождения у Машки, потом мотнуться в Амс с младенцем просто погулять, понять, что по факту это как съездить на Невский прспект с моего севера.
Потом тусить дома медленно но верно разгребая домашние дела скволь головную боль и неколько нервные диалоги с нашим папой. Потом выкупать и отрубить нафиг младенца, заварить чаю и пить его с моцареллой вприкуску (да, да, вот такой изврат... ну люблю я ее) и вдруг понять, что жизнь более менее вышла на плоскость. Ну да, трясет то как обычно, но вокруг меня вообще сейсмическая активность повышенная, я уже привыкла.
Когда-то, когда я только ждала документы Колась присылал мне документик, про то как приспосабливаются на новых местах... мол сперва все радужно, потом все черным-черно и главное в этот момент не вернуться, а потом легчает...
Так вот, торжественно объявляю, что мне полегчало.
Тем кто беспокоится за "духовную" составляющую вот вам ссылка со вчеашнего дня рождения. Было хорошо. И даже младенцу понравилось.

ЗЫ: я вот все думаю, папа наш собирается присоединяться к нам на следующее мероприятие "с психованными русскими", какое лекарство мне с собой брать? Успокоительное? Или просто много водки-виски-саке?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments