Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Categories:

Поправляемся

Уж и не знаю, что это было. Зуба так и не видно. Слюни по прежнему льются, но деть существенно бодрее и улыбчивей.

Решение не пропускать бассейн было верным. Еще более правильным было пойти туда на час позже и перед этим как следует выспаться. Плавал как обычно - как рыбка. Ржал и строил глазки тренерам ибо девочки все откупались раньше и вокруг были одни пацаны, да еще и с папами.
Вот представляете, приходите вы в бэбиковую группу в бассейн, а там одни мужики... Я раздевалку с трудом нашла!

Впервые спокойно и долго плавал расслабившись на спине. Впервые ходил по лестнице и скату в воду - блин, прет как танк и не соображает, что глубоко. Когда заливает - плывет и ПЬЕТ. Он что, думает, что можно бассейн выпить? Постоянно отпихивает меня, когда плаваем. Достало уже. У всех дети как дети, а мой злобно пихается: "Мол уйди, мама, я сам."
Сам он пока далеко уплыть не может.
Устроил скандал, когда ему мячик не дали. Там сперва занятие, а игрушки потом. А он хотел сразу. И знал, где они лежат. И настаивал. Очень и очень настаивал. Насмешил тренеров.

После зашли на хорошую площадку, покатались на качелях и с горок. Он научился сильно отталкиваться и пару раз вьехал мордой в песок. Не расстраивался.

Дома насосался и отрубился вусмерть.
Завтра идем кататься на парусниках и фотографировать. Усе... Почти отпуск. Скоро в Питер.

А, он еще на стоянке отодрал от чужого велосипеда катафот и присандалил на наш (пока я отстегивалась). Возникший за спиной хозяин (вернее хозяйка) милостиво подарила нам малиновый катафотик-цветочек и брать его обратно наотрез отказалась. Я была красная как рак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment