Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Питер

А я уже дома.
Погода просто отличная. Долетели нормально - гражданин всю меня истоптал и отрубился только на последние 20 минут. Зато мы почти не использовали игрушки - нас посадили рядом с 6 летней девочкой которая оказалось лучше всяких книжек и шнуровок.

Встретили нас Илюха с Катькой и мы за пол часа домчались по кольцевой домой. Я сильно впечатлилась колее на асфальте. Никак не понимаю, что в ГО асфальт другой? У нас такого я никогда не видела, а трафика то явно больше.

Еще впечатлилось популярностью в мужском гардеробе жилета-разгрузки (с кармашками). Почему-то все их носят. Никогда в ГО такого не видела. А тут ну прямо все вокруг.

Сэмик в восторге от нашей квартиры. Бегает туда-сюда, все трогает, всюду заглядывает и счастлив.
Попу его порадовали свежекуплеными Меррисами (эх, насколько они все-таки лучше памперсов). А от выбора детского питания в магазине я чуть не заплакала. Но, что удивительно, любимой Сэмиком зеленой фасоли нету. Ни в одной серии нету. Зато каш.... столько разных каш. И фруктов... И молочных продуктов.

Потрясло количество и качество детских площадок вокруг дома. Они все на 5 с плюсом. И карусельки, и горки и лазалки и песочницы... только качелей для младенцев совсем нету.
Вот прямо спускаешься по лестниуе и 2 пложадки сразу доступны. А в ГО нам идти до ближайшей минут 15.

Поужинали в Теремке и я еще и домой кваса купила. Затарились почти всем, чем хотели, я только про горшок забыла. Будем завтра в унитаз какать...

Илюха про ребенка сказал: "Прикольный. Позитивный такой".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments