Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

  • Mood:

Мы дома

Вернулись.

Было очень хорошо. Всем огромное спасибо за разнообразную помощь. Я бы без вас пропала точно.

Поскольку я фото не брала, картинки подстриженного Сэмика, новых игрушек, выросшей Катьки будут потом. Пока всех ломает от возвращения домой.
Больше всего меня. Будь моя воля, я бы не нашла в себе сил лететь обратно. В Питере так хорошо и уютно. И я так люблю свою квартиру, посуду, ванную... вообще все. А в ГО мокро, холодно и ветер. Как-то подло течет крыша и также подло давит на мозг Сэмиков папа. Welcome home.

Зато Катька дрожит от нетерпения пойти в школу, а Сэмик с восторгом оседлал крокодила, а потом прям бегал между подзабытыми игрушками и вопил. Вообщем я знаю, почему я тут.

Кто-то (скорее всего работа) прислал букет на мой домашний адрес. Так что я хоть со свежими цветами.

Тем кто интересуется здоровьем деток: Катькин чужой не вылупился и все уже прошло, однако ей еще долго жрать разнообразный кальций и заказать ортопедические стельки. Сэмик оказался абсолютно здоров. Никто у него ничего не нашел. Велели поставить в отдаленный план энцефалограмму (это для особо беспокоящейся меня) и таки носить ортопедическую обувь и вместо всяких каталок на котрых сидят сверху и талкаются ногами пользовать трехколесный велосипед. А каталки спрятать. Кстати стало понятно, почему Сэмик на пчеле не ездит...

Я посмотрю на прогнозы и если в будущем будет какоцй-то просвет, попробую что-нибудь организовать дома, чттобы всех увидеть. Но вы, граждане, звоните и заезжайте просто так, неорганизованно. Ведь это именно то, чего мне так не хватает в мокрой стране под низким небом. Заезжайте пить чай! Пожалуйста.

А для желающих всегда найдется глинтвейн. Только я не знаю, как вы домой поедете. 2-4 покладочных места есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment