Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Неделя почти прошла

Thank God, it's almost Friday.
На удивление настроение сносное. Пекла во вторник пирог с капустой. Наконец-то получилось почти также вкусно, как у Сашки. Единственный недостаток - тесто все-равно потоньше.
Сэмик второй день ест сам. Ложкой. Вообще-то это я у нашей сестрицы Дашки в Питере подглядела и позавидовала. Поскольку Дашка только на месяц Сэмика старше, но ложкой уже орудовала... а мы даже и не пытались. Но ларчик просто открывался - у нас все ложки большие были, и прямые. А стоило Сэмику дать маленькую и гнутую, как Оп-ля-ля - он ест. Что, впрочем, было предсказуемо. С нашим аппетитом это не должно было стать проблемой. Вчера ребенок ел макароны вилкой. И даже накалывать пытался... рукой на вилку, а потом вилкой в рот. Интеллигент, блин.
Сегодня рубал овощное пюре с индейкой. Грамм 50-80 сам сожрал. А остальные 250 я докормила. Точнее мы по очереди - ложку сам, ложку я - так и съели.

Сходили сегодня в бассейн, наплавались. Потом еще на детской площадке наколбасились. Солнце по скалодрому уже высоко залезает.
Вот только с садиком опять хреново - опять сидел на полу весь в слезах и соплях красный и дрожащий. Господи, когда же это закончится то. Сил нет. Завтра, а потом выходные уже.

Заказала машину. Контракт, говорят, уже выслали. Слезно просила "не черную".
На работе все поздравляют. надо проставлятся, а я не знаю как. Опять тортики?

На той же работе архитектор разработчиков - одно сущее наказание. Просила до конца недели принести оценку, мне планирование сдавать до вторника. Сегодня подходит: я почти сделал... только я решил все включая тестирование на 3 части разбить, все-равно мы сейчас только первую часть меняем.

- Э... А... А тестировать мы по этому поводу три раза будем? Или больше?
- ????

- Ну поймите же - вы же собираетесь менять библиотеки, которые используются всеми тремя частями. Как я понимаю, если вы протестируете их только из первой части - вполне возможно, что для второй и третей они работать не будут. Их придется потом опять переделывать и опять тестировать... И перетестировать первую часть тоже. И возможно опять переделывать.
- !!!! Это вы здорово мне подсказали.

Боже, где их таких берут то! За что?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments