Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Не дурак

После сказанного мне в консультации, я, как нервная мамашка, решила "проверять". Поскольку в обычном режиме мы живем, я с Сэмиком все-время говорю, но контролировать понял он меня или нет, вот прямо таки понимает он, что я сказала или нет я как-то не заморачивалась. Не вписывались такие проверки в мою обычную жизнь как-то.

Но сегодня решила, что "надо проверить".

"Сходи к коляске и принеси кабачок" было выполнено. Коляска стояла в прихожей. Но кабачок там ближе всего лежал, так что мог и понять только "коляска" и "принеси".

"Куда мы ставим твою еду? Поставь на место!" тоже было выполнено. Я единственное что дверцу шкафчика когда он подошел с банкой в двух руках помогла открыть.

Ребенок решивший меня успокоить в довершение ко всему научился таскать за собой приступку икеевскую и карабкатся всюду, куда раньше было не залезть и пить из чашки самолично ее держа (правда за две ручки).

Причем чашку взял сам, потребовал налить воды и все выпил. Потом поставил ее на пол, похлопал себе в ладоши и победно на меня посмотрел. Мол - видишь, не дурак я!

И уже минут 10 сидит, листает на диване книжки и сам себе что-то рассказывает. На своем языке. Но очень музыкально, долго и складно.
Вот бы еще понимать.

Может это я не понимаю?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments