Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Результаты проверки

По мотивам вот этого

Ну что, господа. Я таки в шоке. Открывать все то разнообразие ответов которое я получила не буду, ибо не хочу. Спорить по поводу правильного ответа тоже не буду. ИМХО достаточно просто начать представлять ситуацию и ответ, который считается правильным будет очевиден. Я продолжаю считать, что в задаче подвоха нет. Бизнес аналитик обязан понимать, что именно он делает - работа у него такая. Представил, сосчитал - ответил.

Вот небольшая статистика:

Не побоявшихся ответить - 15 чел
Ответов соответствующих правильному в тесте - 5 (всего треть)

Есть еще ответы, которые меня особенно потрясли. Таких 3.
мне довольно часто приходится нанимать на работу бизнес-аналитиков. Я теперь им буду этот вопрос задавать. Тех кто отвечают правильно и неправильно - буду брать. А вот тех, кто вступает в дискуссии, спорит о постановке задачи и начинает что-то обсуждать, разбирать и доказывать буду сразу гнать. Я наконец-то поняла на какой тип людей у меня стойкая аллергия. Тех, кто отвечает неправильно можно научить. Учить тех кто удаляется в словоблудство - время терять. Они и так все знают и вас все-равно слушать не будут. А правильный ответ не дадут. Ничего личного, но с такими людьми мне работать совсем тяжело.

Теперь по поводу проверки. Не прошла я ее. Я была абсолютно уверена, что правильных ответов будет где-то 80% или даже больше. Но увы...
Видимо мне таки придется изменить свое мнение о программе Петерсона и признать, что да... она нужна. Я то все время считала, что это бред какой-то. А видать нет... не бред.

Не удивляйтесь - обновила счет, так как пришел еще один ответ....
Ой... они все приходят и приходят. Я не буду обновлять. Бог с ним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →