Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Страсбург

Ну что, перелет в 1 час - это ничто. Действительно как автобус. Тем более, что теперь они и в аэропорту не мучают совсем. На месте удивились, что вообще существует прямой рейс, мол они из Мюнхена ТЖВой чапали, а я по воздуху.

Сам город мал и хорош, но мне удалось пробежаться только ночью. Очень французские витрины, облизывалась на кучу всего просто от недостатка чего-то даже отдаленно похожего дома. Но это пустячное -я все-равно ни в один магаз не попаду, а если бы и да, денег жалко.

Конференция тоскливая. Вчера на ужине перезнакомилась со всеми, ничего суперкрутого не встретила. Все обсуждают "кто лучше славяне или китайцы?" в смысле офшора и деливери центров. На меня насела толпа вендоровских продавцов и консультантов, которые честно признались (выпили ну очень много), что, конечно, они могут продать мне большое розовое облако, но им стыдно.
Ну и хорошо, что стыдно. Заспамили меня под утро своими контактами.... чувствую себя популярной. При том, что мы не пользуем никаких ESB, BPM и прочих новомодных и дорогих штучек, это странно. Хотя может их мне и пытаются всучить.

Коллеги на нормальных проектах деловы и молчаливы, головы от лаптопов поднимают редко. Оно и понятно, у меня самой тестирование стартует в понедельник и ящик просто ломится от различного вида запросов. Коллеги со скамьи пиздят многи и развесисто.... слушать сил и желания нет, но я их понимаю. Негры на рынке привыкают греметь драгоценностями и сверкать улыбками и это становится неотъемлимой частью жизни.

Сама отстрелялась за 5 минут, ибо по факту я уже все, что надо сделала и их интерес и вопросы мне по барабану. Да и то, что у меня есть не должно быть особо интересно широкой публике - ну да, ну реальная рабочая интеграция на 60 стран. Объемов не особо, надежность стандартная 24х7, впереди паровоза в смысле технологии не бежим.

Первая ночь вдали от мелкого. Я как-то не придавала значения тому, что все еще кормлю. Как оказалось, это существенно. Утром проснулась с мыслью, что центр тяжести явно сместился и вообще не комфортно (и одежда почти мала). А я, как дура, молокоотсос с собой не взяла. Так что надо дотерпеть до вечера без температуры и домой-домой-домой.

Папа звонил в ночи сообщить, что все в порядке. Все-равно волнуюсь. Хочу домой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments