Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Париж - все сошли с ума

Нет, граждане, я ужасно давно так не жила....

Какая-то кошмарная кутерьма с поездками, сперва билеты которые покупала уже в последние минуты скидки, и писала извинительное письмо папе: сорри, мол, купила без последнего аппрува, не хочешь - не едь. И в ответ неожиданное: "Спасибо". Потом жилье, которое отваливалось "уже забронировано" раз за разом. Нервничать не получалось, я почему-то была уверена, что как-нибудь, что-нибудь...
Сегодня утром был вообще писк: "Есть? Бронируйте!"
- бронируем. Карта?
- Амекс
- Что? А визы нет?
... мат-мать-мать... сейчас вам позвонит конь в пальто неизвестно кто и скажет номер визы. И ведь позвонил же... и опять без скандалов.

Результат сносит крышу. Два дня мы живем вот тут


т.е. это вот уложил детей спать и гуляй-не хочу по самому центру Парижа!!!

Еще знакомые подкинули соответствующей музыки


Я таки успела поставить набойки на сапоги с каблуками и плюнув на роль молодой мамы, холода и поезда, себе назло поеду в платье "в горошек".

Чтобы добавить сюра в поисходящее папа сегодня пришел на ночь глядя, поцеловал спящего сына, сложил посуду в посудомойку, убрал игрушки, подмел в гостинной, подарил мне зарядку для телефона и ушел... Блин, съел он что-то что ли? Это же как приходящая домоработница. И бесплано. И без поедания мозгов... Фантастика!!!

Хочу теплых каштанов, мидий в горшочках, устриц и напиться после более 2х лет "ни капли".

Антуражу также добавляет садик, который устроил учебный день и детей в пятницу не берет, и начальство, которое именно на этот день назначило "все уйдем, останешься одна и за все отвечаешь...". Так что собираться я вообще не буду. Просто сложу младенца в коляску и прыгну в поезд... А что уж там Катя положит в чемодан - это мы потом сообразим. Ну купим в конце концов на месте...

Ааа.... давно я так не жила. Безответственно....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments