Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Сэмиковы игрушки (к вот этому)

Я много читаю споров про то, сколько у детей должно быть игрушек.
Регулярно спорю с Сэмиковым папой (который просто банально обижается, что я "все уже ребенку купила"). А у него просто фантазии не хватает.
Но для себя я решила: пока и если у меня есть какая-то денежка, то это из разряда вещей, которые делают меня счастливой... так что игрушки я покупаю. И буду покупать. А еще на свете есть хорошие люди, которые отдают нам игрушки. Отдельно и поименно очень хочется назвать Мишу Шмидта и его родителей Иру и Кирилла, благодаря которым Сэмик стал обладателем огромного количества "настоящего мужского счастья" Практически все лего досталось нам от них. И еще очень много всего, что и не перечислишь. Ну и конечно Полина с Женей! Помогают нам не только идеями, но и самыми настоящими подарками. Их пешеходный велосипед - первый велосипед, который Сэмик отлично сам освоил и очень любит. А еще у нас их "шляпа с зайцем" была.

А вот картинки:

Сэмиков угол, общедоступные игрушки. Я что-то подписала, еще в большом красном ведре стеллажа разнокалиберные и разнофактурные кубики (и мякиши, и от фишерпрайса, и деревянные с русскими буквами выжжеными и черта в ступе). В маленьком нижнем ведре такие же разнокалиберные шарики и мячики... от национальных японских (мама делала) до шара с блестками и мигалками внутри включая фишерпрайсовские осязательные и слуховые. Ящик доверху забит - когда Сэмик его рассыпает - это как в елке с Машей и Медведем...



Книжки. На стеллаже в 2 ряда все. Еще есть на втором этаже, но там поменьше.




Транспорт. Санки и трайсикл я в комнату не потащила.


Комплект "развивающих" игрушек, те которые в свободном доступе. Сэмик может брать сам и играть.
В ящиках над - канцелярские материалы - краски, пластилин, бумага, клей, фломастеры, мелки, кисти, карандаши и т.д.


Паззлы, шнуровки. Еще там виден ящик с зоопарком - я обожаю этих животных. Но они страшно дорогие. Мы потихоньку докупаем. И "наше все" - базовый сет Кубаро. Лучшие кубики на свете. Это взрослый кегельбан для стеклянных шариков марблс. Чует мое сердце что папа наш МНЕ на Новый Год к нему трамплины и раздвоялки ходов подарит... это самая дорогая из наших игрушек. И одна из самых любимых.


А еще я забыла сфоткать 2 большущих ящика в которых сортеры, кубики-вкладыши и Djeco наборы паззлов-животных... Но вы их у Полины наверняка видели. А кубики вот такие. И еще картинки ищу.




А еще у нас тоннель и домик убраны сейчас... мы их время от времени достаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments