Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Вот ведь странно то как...

Все подводят итоги - как будто помирать собрались...
А я не могу. Какие у меня итоги то?

Дети - одной взрослеть и учиться жить по-взрослому, другому учиться говорить и вообще жить - тут не итоги, тут самое начало. Причем у обоих.

На работе - самое начало громаднейшего проекта. Все начальство только шепчет: мы такого никогда не делали... и уходит в отпуска. А я копаю-копаю-копаю... но оно и понятно, у меня все-таки самый первый такт. Они без архитектуры и плана никуда. Тоже сплошное начало.

В семейных отношениях тоже... начало, если так можно сказать. Мы только-только научились не вцеплятся друг-другу в морду при встрече. Я кажется потихоньку учусь спускать все на тормозах и не принимать близко к сердцу. Папа, кажется, учится не вбегать ко мне с убийственной правдой-маткой типа "Ты очень плохая мать" или "Ты ужасно невоспитанная" и (опять таки тьфу-тьфу-тьфу) кажется начинает время от времени задумываться над происходящим, а не рубить о своего дубового голландского плеча. Но тут даже и не скажешь, что начало... тут начало начала и я нихрена не верю, что что-то будет.

Айкидо мне за последний год изгадили так, что я пожала плечами и сказала, что начну заново... с нуля. Ибо на регалии мне плевать, а техника, она и есть техника. Повторенье - мать ученья.

Ну и как тут итоги подводить?

Ответ короток и ясен - а никак!
Надо будет первого как следует начать - сходить и искупаться...
Только вот где бы компанию найти. Или таки с айкидоками? Но их в этом году мало - стареют и кишка тонка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment