Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Ужоснах....

Минусы
Вчера, пока я судржно пыталась прибраться пришел папа и вынес мозг. Причем так, что пришлось бежать из своего же дома непойми куда и до полуночи бродить по паркам (повезло, что мелкий уже спал). Утром добила Катька не только не убравшаяся в своей комнате и ни разу не помогшая мне со шкафом, но еще и развндшая свежий срач в моей, приготовленной к тотальной помывке комнатушке.
Следует ли говорить, что ребенок просто слинял из дома.

Плюсы
Приезжала Сашка с детьми и пирогами и радовала. С понедельника мы с ней садимся на диету. Не то, чтобы мне надо худеть, но хочется компании и вкусно пожрать. Да-да, смейтесь, вкусно пожрать на диете. Я страсть как люблю овощные супчики, а там почти только они.
Еще пришла сегодня уборщица и мы вместе с ней ударно все отмыли включая Катины конюшни. Еще с самого утра я таки успела подстричь и убраться в обоих садах, а Сэмик мне помогал и одновременно гулял. И в бэби-джим мы съездили и навалялись там вволю.

День еще не закончен. в 6 вернется мелкий и мы помчимся сломя голову в ИКЕЮ покупать тапки и полотенца. А ночью еще печь.

Как я сказала в попыхах уборщице в ответ на вопрос "к приезду друзей готовитесь?"
- Неет, что вы! Так к друзьям е готовятся, так готовятся только к врагам.

И не то, чтобы я так думаю. В смысле, что враги. Просто чем меньше я доверяю человеку, тем чище будет у меня в доме, когда он приходит. Так что если вы забежали ко мне, а у меня гора посуды в раковине и везде хлам - это хорошо. Это значит, что я вас люблю и верю. А вот если вы приходите в блестящий, пустой и звенящий дом, то тут, если вам не все-равно, следует поинтересоваться: "А кто такой страшный заходил до вас?"

Интересно, получается, у меня уборка - это такой защитный механизм. Что психологи на эту тему говорят?

Блин, кожа на руках слезла =(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments