Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

хочу в отпуск!

Подленькие мысли об отпуске начинают посещать уже в офисе, что означает, что давление постепенно спадает.

Появляется ощущение, что я крута... даже немеряно крута, поскольку фигня вопрос, что мы налету разобрались со всякими замечательными техническими ляпами: представляете как приятно вникать в хитрости работы LN когда вокруг все валится? И еще пытаться поддерживать оставшимися лапами MQ? Кластера и прочее. Было интересно, уззнала много нового технического.

Но самое прикольное не это, самое прикольное это не терять спокойствия, оптимизма и фокусировки на главном.

Когда мое начальство послало легким движением руки в дев нул все пользовательские данные за 2 суток с половины континента я просто отметила в своем ежедневнике, что надо предупредить тех и тех, и что надо проверить как команды это отработают в понедельник.
Как мы разгребали тысячи мелких проблем и проблемок, а я просто сортировала их и отслеживала, чтобы про важные не забыли.

И ура мне, всем говорила большое спасибо и ни разу ни на кого не наехала за идиотизм и невнимательность (угадайте откуда ноги растут у ВСЕХ проблем)

Если честно, то пожалуй только один человек наблюдал меня "непрофессиональной". Я многое из дома делала и шипела как кошка и ругалась как матрос когда очередной шит падал на голову и очередные ламеры прибегали с выпученными глазками. Да... папа наш был свидетелем. Теперь, небось, думает, что я всегда такая =))))

Короче отпуск скоро....

Забронировала визит в Галлерею Боргезе. Ласт Саппер, как все и говорили, недоступен при такой скоропалительное поездке. Забронировать можно только на конец июля....

Записала себе координаты кучи детских мест в Милане, получила от шефа инструкции какой дорогой красивее ехать, какое мороженое есть и от коллеги список брендов, на которые стоит смотреть.

Завтра ночером буду броузить Рим и пытаться понять что там за 4 дня смотреть.

Скажите мне кратенько, а что нынче в моде то? На весну, лето и осень. Цвета-рисунки-фасоны-ссылки?
Просто текущий тренд. Не то, чтобы я хочу следовать, но приятно быть осведомленной. Заодно будет о чем в Катькой в машине поговорить (поэтому и не хочу у нее спрашивать).
Есть тут кто, следящий за модой?

Ох и завтра еще приходит строитель смотреть на крышу. Как понятно, покой мне только снится. Буду мансарду надстраивать на втором этаже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments