Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Бытовое

Ничего не успеваю, а жизнь все докручивает.

В среду надо принимать коллег (читай подчиненных) на BBQ. Мое умение принимать местных гостей стремиться к нулю вместе с желанием. Но, увы, отмазаться на этот раз никак. Я и так закосила все ивенты за год, а тут им вынь да положь тим аутинг вместе со мной. Я с младенцем и никуда не могу, так что BBQ - это единственное, что реалистично.

К субботе надо доделать декорации для первого действия спектакля. Оно, конечно, уже все на мази. Но блин, ни разу не готово.

Еще надо подготовится к Катькиному отъезду в Россию. А это ой как много. Начиная от купить всем подарки и заканчивая "проследить, что она взяла все учебники и тетради". Где-то посередине еще "извлечь из школы все промежуточные результаты" и "поругаться с ними, чтобы отпустили". Я, как положено, запрашивала заранее... Но они не отвечали. Написала ругательное письмо. Посмотрим, что выйдет.

Еще хочется во вторник хоть на часик Айкидо семинара в Амстердаме. Папа наш мужика очень хвалил, а я, к своему стыду, даже не видела его никогда. И вообще, я в последнее время чуть не плачу: полторы тренировки в неделю - это не просто плохо, это ужас как плохо. Но Катька меня не поддерживает и постоянно сбегает на танцы, няню я нашла только на один вечер, да и дорого это - как самолет. Я из бюджета уже вылетела. Короче грустно все.

Еще я обещала поехать в воскресенье в Бельгию с детьми, что означает, что все Катькины сборы переносятся на субботу.

Ну и на работе уже новый проект и уже опять ад. И еще и в коммандировку 13 Июня улетать и не куда-нибудь, а на Маврикий. Что означает, что надо мелкому все, включая видео для вечернего чтения обеспечить. А когда?

А еще надо записаться на следующий семестр в наш детский спортзал, с послезавтра в Коренхаузе запись и надо не пропустить, ибо на детскую музыку давка, а нам день и время важны, принять дома инженера - измерителя крыши, чтобы они наконец начали все делать, подкормить пионы и клубнику (за говном еще съездить надо), иначе шиш мне, а не цветочки и ягодки.

Короче хуже Золушки я тут. А здоровье, собака, сдает. В среду еще записалась на первый прием к физиотерапевту (как-раз перед BBQ), но скорее всего отменю - ничего не успеваю. А это означает, что опять по утрам с кровати падать и плакать. Если позвоночник и вправду придуман для того, чтобы голова в трусы не проваливалась, то нафига он болит так? Я такого в спеке не заказывала.

Еще мелкий стал требователен как никогда. Чуть что - сразу в вопли и рев (иногда аж с топаньем ногами). Я понимаю его, с ним бы сейчас сидеть и говорить-говорить-говорить, поскольку самое время его построить. Среди всей этой суеты, он, можно сказать, самое важное. А я на нем экономлю. Стыдно очень.

Так и не отослала заяву на скалолазанье в Люксембурге. Завтра последний день.

А надо уже во всю готовиться к Сэмиковому ДР. План я написала, но дальше этого дело не идет.
С учетом моих коммандировок - это хуже, чем просто плохо.

Сплю опять хреново: дела снятся и я встаю их делать. Соседи уже 100% уверены, что я больная. То я в 6 утра двор подметаю. То цветы ночью при свете фонаря-циклопа сажаю. Вон минут 20 назад сосед в окно стучал (он собаку выводил) узнать все ли в порядке - мол чего это у меня свет везде. А я не нашла ничего лучше, чем сказать правду, что убираюсь и еду мелкому на завтра готовлю... Он посмотрел сочувственно.

Сволочи из налоговой почему-то до сих пор деньги не перевели. А мне за школу платить на следующей неделе. Аааа.... чтоб им!

PS: Вы уж простите меня за то, что фотки не выкладываю. Они мне уже в кошмарах кошмарных снятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments