Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Синтерклас приехал

Ну что, мелкий освоил традиционное развлечение местных деток: клянчить подарки у святых.
По настоянию папы вчера вечером водрузили ботинок, засунули в него морковку и мелкий радостно провопил над ним ритуальное "Синтерклас капунче".
Вся процедура здорово напомнила мне про "и не забудь сказать: "Крэкс-Пэкс-Фэкс", - и посолить"
Утром результат в ботинке его не сильно заинтересовал. Пришлось привлекать внимание и вообще, разобраться что там с его ботинком он решил только когда пришла пора гулять. Вынул подарок, но ИМХО больше впечатлился тому что "лошадка морковку съела". И согласился пойти смотреть на приезд Синтеркласа со звартепитами в рассчете, что ему покажут ту самую лошадку.

Обманули, подлые! Лошадь в наш местный шоппинг-центр не завезли. Зварте-Питы оказались весьма страшны: Сэмик им кури давать и вообще приближаться не хотел. Но поскольку мы с ним уже это проходили (ну опасается он любей с темным цветом кожи), то минут через 15 и помня мои увещевания про то что "А в прошлый раз тебе помнишь, печенек дали?" Он все-таки сходил за своей порцией (ужасно вонючих анисом) печенек и мы пошли домой.
Самому Синтеркласу Сэмик руку пожал.

Вот он наш Зварте-Пит, который ни разу не черный.
From Sammy 2 yo



Идем смотреть "на лошадку"


С добычей


Меня всегда поражает, что в Голландии люди не забывают накрасить шею, надеть перчатки и темные колготки. Т.е. белая кода не просвечивает НИГДЕ. Очень профессионально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments