Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Привет из Токио!

Ну что, а вот и мы "Сюрпрайз-сюрпрайз!"

Вот доказательство:

From Tokyo


Токио - город мечты. Влюбилась с первого взгляда и наверное навсегда. И это несмотря на дикий джетлаг и исключительно ночные впечатления... Джетлаг, кстати, у всех, и у обоих детей тоже.

Еще раз всем рождественские поздравления, на этот раз Японские... Такие очень японские: ха-ха-ха








Я в телетайпном режиме, ибо над душой сидит Катька и ждет компа.
1. Совершенно не страшно. Метро понятное, ВСЕ понятно. Иногда бывают некие неловкие моменты, когда не понимаешь, как лифт найти или в кафе на втором этаже не знаешь, ждать, когда у тебя деньги заберут или идти вниз платить. Н это такие мелочи...

2. Какие вокруг красивые люди! Все.... практически без исключения. Охренительно красивые и девушки и молодые люди. И как аккуратно и разнообразно одеты. Мое визуальное нутро просто ликует от счастья.

3. Какие добрые и внимательные люди! К нам сегодня подошел молчел на улице(охренительной красоты молчел), спросил не нужна ли помощь.... Мы спросили дорогу. Так он достал айпад из сумочки, открыл гуглмапсы, ввел нужный маршрут и детально нам все показал!

4. Про Сэмика все поминутно говорят "Каваии!!!!" (хорошенький)

5. Мы все смогли: все дешевые билеты, мобилы все-все-все. Время, конечно заняло, но в итоге 3000 на всех за перемещение из аэрпорта и включая 2 2хсуточных билета на метро. А с 26го у нас JR пасы, которые вобще все покрывают. Так что мне зачет.

6. Успели только на Роппонги, и в Мидтаун ибо спали днем - обоих детей (да и меня тоже в 3 выключило и не отпускало до 9)

7. Еда, слов нет. Ели в какой-то дешевой забегаловке лапшу с прибамбасами... Видели бы вы как Сэмик запихивал себе пельмени в рот! За последнюю они с Катей чуть не подрались! И Катя много ела!
Так что снимаю с контроля - Сэмик похоже тут ест все.

8. В 12 ночи жизнь кипит... очень напоминает Питер-дом, только чисто, красочно и все веселые. Люблю!

9. Эпик фейл... сравним с застреванием на Ваське в пору разводки мостов... Я забыла, что метро закрывают. Закрыли... А вокруг толпы, все такие никуда не спешат. А мы на другом конце города от отеля. Такси.... 25 евр. Ну что, могло быть и дроже. Зато дети счастливы.

10. Мне тут комфортно! И с языком тоже. Да, читать бегло не могу. Факт. Но могу спросить и могу понять, что отвечают. Могу быть вежливой.... Вернусь буду еще языком заниматься. Мне нравится! (когда местные в раж не входят, а то они после первой робкой фразы начинают так бегло, что я пасую)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments