Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Я - монстр

Осилила 630 фоток к завтрему. Проверила подключение компа к телевизору - врде работает, шнур, собака, короткий, но работает.

Испекла 2 хлеба (весь дом ходит вокруг них норовя отщипнуть по кусочку). Заходила соседка принести посылку и скромно так поинтересовалась "чем это у нас так пахнет?". Она вообще очень скромная женщина, я с нее смеюсь. Это она, три года назад первая из всей улицы, смотря на меня беременную, ворочающую шкафы, делающую ремонт и т.д. подошла ко мне на улице и прямо спросила "А где папа?" и ткнула пальцем в живот. И это она увидев, что у моего дома уже трижды остановился лендровер спросила меня "Это вот этот вот хмырь на большой машине папа? Ну что, наладилось? И подмигнула". Короче ей отказать невозможно, проныра редкая. Отрезала ей горбушку... Она откусила, изменилась в лице и побежала за мужем (а муж у нее в прошлом пекарь). Короче у нас получился "социальный ивент". Они жевали мою горбушку и булькали от восторга и приговаривали, что русские - приличные люди, хлеб вот хороший едят... Теперь Риа ко мне не только за кофе, но еще и за хлебом ходить будет. Ндаа...

Еще начинку к пирогу уже сделала и всего закупила. (а рис вот пока не сварила!!! Ай-ай-ай) Завтра сварю. Точнее рисоварка это за меня сделает.

Пошла в анабиоз. Устала.
Жду завтра гостей. Очень жду. Ибо в исцелении от тяжелой болезни душевная составляющая играет немаловажную роль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment