Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Катя и школа

История с министром-администратором продолжается: Катька организовала первую школьную вечеринку весьма успешно, пришло более 300 человек. Ей удалось перевернуть мир и выбить из педсовета разрешение на присутствие на вечеринке детей до 16... (раньше 10м классам такого никогда не разрешали). Она писала объяснительное письмо всем родителям школы объясняя, как организаторы собираются гарантировать, что малолеткам не продадут спиртного, что все будет в порядке, тихо, мирно и спокойно. Она обзвонила почти все клубы в городе чтобы найти место, которое согласится пустить школьников. Потом покупала паутину и паучков, искала тыквы, но не смогла найти... Сидела и тряслась, что будет дождь и ветер, и в серферском клубе на пляже снесет тент, образуется пожар от уличных свечек и ее посадят в тюрьму. Потом тряслась, что они не соберут нужное количество денег. Сидела и писала риски и способы их уменьшить и избежать и "что я буду делать когда пожар таки начнется"
Потом на велосипеде на эту вечеринку переодетая куклой Барби.

Слава Богу, мироздание милосердно, погода была тихой, а дождь пошел под закрытие, чтобы протрезвить перебравших деток. Никто из мелких не напился, все живы, денег заработали столько, что даже осталось. Ура, моей супер-организованной дочери.

Кстати параллельно она еще и организовывала вечеринку для малышей.

Для рождественского праздника она уже присмотрела зал, в центре, куда водит Сэмика на хоккей. Пока он там катался, она, не теряя зря времени, поговорила с людьми, осмотрела помещение и обо всем договорилась.

Горжусь неимоверно.
Tags: Катька, Катя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments