Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Лопаемся от гордости :-)

И сразу по двум причинам: во-первых я сегодня два часа отыграла в хоккей: как положено, в форме, шлеме и с клюшкой. У нас закрытие сезона: игра родители против детей. Оказалось что это прикольно. Я даже вбрасывание разок выиграла. Отобрать шайбу у этих мелких я не могу, мне клюшка мешает :-))) но голова на плечах у меня все-таки есть, так что пару раз я стратегически стояла для броска по воротам, но не попала. Но все равно Сэмище мной гордился.
А второе, второе это вообще: Сэмище сегодня гол забил. Первый!!!! И своему тренеру, который был варатарем взрослой команды. Причем все честно, даже досада тренера и смешки других тренеров, мол уж от этого то.... а команда кричала "ура! Сэмику". И папа нашей звезды Тобиаса мне сказал: "смотри, забил, я же тебе говорил". Тут я лопаюсь от гордости.

Смешно, что взрослые всеръез играли. Когда я заикнулась, что мол хорошо бы, чтобы дети выиграли, на меня мужики так зашикали и забубнили что: "стыд и позор этой мелочи проигрывать". Мне было смешно.... А дети все-равно выиграли 10-9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments