Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Новости короткой строкой

Как-то жизнь резко бурлит...

У Сэмика в школе был пасхальный завтрак, если бы не опытные русские мамы в инстаграмме я бы лопухнулась по полной. А так, вовремя заданный двум Катям вопрос спас наше с Сэмиком лицо и все получилось прекрасно.

Сэмик мне проедал плешь желанием лазать и, как оказалось, Агата делала то же со своими родителями. В результате я решила, что все приходится делать самому и прогнула соседний лазательный стенд на "пустить двух мелких детей". 5 евро с носа, 20 минут лекции про правила страховки и оба ребенка (по очереди) висят под потолком на охрененной высоте. Оба бодренько лазают длинные четверки, причем это ужасно смешно - Агата лазает ногами, Сэмик руками. Иногда Сэмик просто висит на обоих руках и махом перехватывает.... выглядит для меня дико. А вот Агату я понимаю. По сумме Агата лазает легче и дальше. Оба смогли пролезть простенький отрицательный уклон на высоте метров 10 от пола (уже под крышей, но у меня глазомер плохой).
Дети довольны как слоны, время для регулярных тренировок найдено: мы в Uithof Den Haag по средам с 13:00 до 15:30.
Из отрицательного: у меня мозоли на руках и ногти поломаны =( ну и охрипла немного им под крышу орать.....

Посмотрев на детей профессионалы на стенде обещают открыть мелкую группу (с 6 лет) с сентября.

Я уже неделю вспоминаю молодость и придумываю ролевую игру на 300 совершенно неопытных человек про каменный век. Сэмик сегодня аж накричал на меня: "Мама, где ты все время думаешь???? Тв меня вообще слышишь?" Пришлось объяснять о чем я на самом деле думаю. К моему великому удивлению, мой очень мало играющий ребенок тут же включился в придумывание и подал немало здравых и интересных идей. Но все-равно, очень это волнительно и думать много надо. А опыта у меня маловато для такой ситуации. Мира, ты не хочешь нам удаленно помочь в придумывании????

В июне еду на неделю в Лас-Вегас. Там ведь жарко да? Надо совсем летнюю одежду?

Завтра валим с Сэмиком под Маастрихт. Он играет в хоккей. Я не понятно что делаю. Хотелось бы найти каких-то приятных развлечений по вечерам. Никто ничего не посоветует? А то какая-то странно ледяная пасха у нас получается. Надо оть квест про яйца Сэмику придумать быстренько (читай до завтрашнего вечера).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments