Alex (sashka_merlin) wrote,
Alex
sashka_merlin

Супермама

Кто любитель адреналина перед отпуском - тот я. Оно, конечно, предвещало: и беспробудная работа последние 2 недели, и простуда, и пять ответственный совещаний в последний день... но кто-то привык геройствовать и геройски победил все и вся. И, видимо, насмешил какого-то бога. Потому что, когда бобер уже выдохнул и решил, наконец, собраться в отпуск и немного поспать, он был очень глупый и жадный бобер, и задумал обьять необьятное и не отменять по случаю отезда вечернюю игру на скрипке.
И вот, сижу я, значит, и спокойно так натягиваю ребенку смычок... все как обычно и т.д. и т.п. и вот тут то кто из богов решает усмехнуться: щелк, с гоухим щелчком смычок в моих руках разваливается на две части.... совсем.
Я тупо на него смотрю и мысли начинают течь очень медленно: на часах 20:10, все уже пипец как закрыто, две недели без скрипки - это смерть, я сдохну от истерик, а потом второй раз слохну, когда он заново отвыкшими руками играть начнет, хорошо, что в моих руках сломался, а не в его, а то прибила бы его ненароком от усталости.....
Звоню Сашке: АААААА, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ну, теоретически, если написать в контору, договориться, попросить, если безмашинная Сашка одолжит машину, то в воскресенье есть шанс, что смычок к нам прилетит. Но вилами на воде, но всех напрягать....
Думай, Саша, думай.
И я придумала!
Позвонила Сэмиковой старой училке, сбивчиво обьяснила кто я такая и через пол часа была уже у нее и выбирала смычок. Я еще и коробку бельгийских конфет для нее странфигурировала из ниоткуда.
Домой примчалась гордая. А там гордый Сэмище сообщил мне, что в мое отсутствие прочитал книжку. А я показала ему смычок! Он его попробовал и сказал, что я - самая лучшая мама на свете.
А потом уже я дочитала есу аргонавтов, чтобы не тащить большую книжку с собой. Он заснул, а я пошла собираться.
А сейчас мы уже в бельгийском аэропорту; со скрипкой и смычком.

Но адреналин, он да, зашкаливает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments